注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国的骨头软了?  

2014-08-27 20:27:05|  分类: 社会管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在网上浏览,看到几篇帖子:

        日媒获悉,中国民间友好团体中国人民对外友好协会会长李小林正就11月在北京召开亚太经济合作会议(APEC)之前访问日本进行调整。

  日本网站8月26日称,李小林此行估计将摸索在APEC上实现中日首脑会谈的可能性。

  预计李小林将出席10月上旬在东京举行的以中日友好为主题的舞台剧的公演。此外还讨论出席9月下旬在大阪召开的中日友好相关会议。

  报道称,围绕中日关系,8月9日日本外长岸田文雄与中国外长王毅在出访地缅甸进行了非正式会谈,双方已开始摸索改善关系。

       看到这样的帖子是否给我们一种软骨头感觉?不知国人是否认同!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017