注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国六代机歼-28太阳系精确猎杀核导弹  

2013-08-20 10:23:33|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日俄媒爆料称中国正致力于六代机的研制,它认为这很符合中国军工一直坚持的“生产改进一代,研制一代,预研一代,探索一代”的主要航空装备发展思路。被曝光的六代机歼-28作为未来的空天战斗机是中国航空研究院611所正在研制当中的第六代隐形多功能战机。据悉,歼-28可应对全太阳系核威胁和太阳系常规精确打击。

   据悉,中国为了应对来自太空的核威慑,决定开始研制歼-28。歼-28拥有超机动性,在一次未拦截成功之后,可以继续追猎核导弹,而且携带的激光武器功率强大,可以直接熔化核武器。同时也可以实施全太阳系打击,可以对太阳系的任何一颗行星实施外科手术式的打击,即使是建立在火星上的核武器基地也可轻而易举地摧毁。由于美国在太空战略中会部署核计划,空天战斗机歼-28不仅能够躲避雷达和射电望远镜的探测,在地球大气层外用激光摧毁卫星,还能够在地球和月球,地球和火星之间猎杀核导弹。

  据美国智库的一个不愿透露姓名的资深研究员表示,中国现在正在研究在木星大气层中布置核武器的计划,因为木星大气浑浊,使得核导弹难以发现。他表示这样会打破美国的核武器优势,并表示担忧。美国最近表示,若中国在土星大气设立核导弹,美国绝不会坐视不管。美国五角大楼的一位军官表示,美国正在加紧研究太阳熄灭炸弹。

    五角大楼设想,如果未来核战争中,核导弹拦截失败,美国将向设立在火星上的导弹基地发送指令,到时候将会有几枚导弹向太阳飞去,导弹上携带的物质可以使得太阳的核聚变停止,并引发连锁反应,使得整个太阳熄灭,就是让地球上的民族和国家都同归于尽。

  火星的情况基本已经被美国探明,预计将要在2018年左右建立火星核导弹基地,这样使得核武器的拦截更加困难。

    

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017