注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

“高新”系列电子战飞机  

2013-07-31 17:20:16|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高新一号工程是为中国空军研制的电子支援侦察飞机,该机装有电子支援侦察系统和合成孔径雷达,可以对执行战场探测和对地精确成像等任务。

高新二号工程是为中国海军研制的电子侦察机,机身加装多个天线,可以通过卫星通信系统直接把相关信息发送给后方指挥所,与美军EP-3类似。

高新三号工程是为中国空军研制的战场指挥飞机,类似于美制EC-130,装备有机载战场指挥控制系统,对战场各作战单元进行统一的指挥和协调。

高新四号工程是为中国空军研制的电子情报侦察飞机,机身两侧增加了大型天线阵列,可以获取较为微弱的电子信号,具备较强的电子情报侦察能力。

高新五号工程是空军空警200预警机项目,是我国目前唯一实现了飞机、机载系统、发动机全部国产化的预警机。

高新六号工程是为海军研制的对潜通信指挥机,像美国的E-6A一样,加装了甚低频对潜通信系统,以保持国家指挥机关对于核潜艇部队不间断的指挥与控制。

高新七号工程是运-8高新工程特种用途改型机七号,是我国在2009年基于运-8电子干扰机的基础上自行研制的新型心理战(PSYOPS)飞机。

高新八号电子情报飞机是中国高新系列飞机中的一款,是中国特种作战飞机平台,主要用来执行反潜巡逻、电子战、情报收集等任务。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017