注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国潜艇几乎一夜超越美俄  

2013-04-06 18:19:21|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    德海军在未经政府批准的情况下,向中国转让其最新装备的U-214型潜艇技术,中国潜艇一夜之间实现了跨越式发展。美国认为中国潜艇的质量很低,而且噪音也很高,所以经常被发现并跟踪,不过随着中国潜艇的更新换代,这种四代潜艇据称已经比俄罗斯的基洛级更加出色。美日一旦进行争端,朝鲜战争就会再次打响。美国估计很不愿意参加跟中国的战争较量。因为美国在中国近海连停靠的机会都没有。

  德国技术远远超过俄罗斯技术,第二次世界大战时期,德国凭借其出色的技术侵略了欧洲大多数国家,包括苏联。目前中国军工已经普遍采用西方技术,例如99式坦克,03式坦克等先进武器制造已经采用西方技术,而俄罗斯技术反而越来越找不见了影子,这都说明,中国已经逐步摆脱了对苏俄式武器的依赖。对于这个型号的潜艇相信还有很多人不是很清楚。

    潜艇性能十分先进,国产的东西让这种潜艇的续航能力十分惊人,以2~6节航速进行水下巡逻时,燃料电池系统能使其在水下连续航行3个多星期。在通气管状态以6节速度航行时,燃油储备可使其具有12000海里续航力及12个星期的海上续航时间。这种远距离续航,堪比核潜艇,所以目前这种潜艇相比世界上其他国家来说,具有很大的优势。

  目前中国对于这样的潜艇,已经熟练掌握了技术,这种技术在中国改装的AIP级的潜艇上可见一斑,中国已经消化吸收了该系统的核心,即指挥和武器控制系统。它接收并分析所有输入信息,然后自动启动战斗程序。214型潜艇使用高性能AIP系统,这种系统比中国的AIP系统更加先进,更具有隐蔽性。采用模块化设计建造技术,将武器系统、传感器和潜艇平台紧密结合成为一体,基本代表了目前常规动力潜艇的技术发展最高水平。中国掌握了这种技术,就可以使用常规潜艇来减少高昂成本的核潜艇的使用。这种潜艇中国一旦后处于出口,蒋横搜美国和欧洲的市场。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017