注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

解放军200艘导弹快艇密布东海  

2013-04-04 15:30:28|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日央视曝光了中国在东海大量部署022导弹快艇的消息。让本来就已经热火朝天的东海,更是阴云密布。

  东海之争,已经箭在弦上!中国如此大量的部署导弹快艇,战争真的要来了吗?

  200艘022导弹快艇,足以击沉东海所有国家舰船

  目前中国022导弹快艇,以舰艇小巧和灵活着称。目前曝光的数据显示,022可以载弹8枚,射程200-250公里的导弹。 

       由于设计双船体结构,稳定性好,突防能力强,这种快艇大量的装备东海作战部队。由于舰艇可以远距离运输,而且操作人员大概在5-8人之间,所以可以说是极佳的作战武器。

  而中国部署200余艘快艇,大概有1600余枚导弹,如此一来,可以形成多批次,密集发射的导弹雨。 尔网 www.miercn.com

  既可以在短时间内对敌人的军舰产生致命的打击,又能多批次的进行突防和攻击。

  加上其灵巧灵活,完全可以打一场海洋上的运动战!如果补给得当,022舰艇,可以向太平洋方向推进200公里,有效作战半径可以扩大到400公里,中国可以完全有能力,在短时间之内摧毁所有东海水面上的舰船,哪怕是2-3艘航母! 

       中国只是开足马力生产,但是美日却都要下血本

  这种武器可以说是四两拨千斤的武器。中国投入很小的产能进行生产,而美国和日本就需要大量的生产军舰以进行协防!

  中国只不过是生产了一种武器,就让美国和日本不得不下血本,进行武器数量上的扩充。

  在未来的可能的战争之中,中国第一波次,几乎就能毁灭美国和日本目前在东海的200艘左右的舰船;第二波次可以大量的歼灭美日的援助来的舰船;第三个波次可以扩充中国在海洋上的阵地!从而为中国赢得战略武器发射的时间! 

        从目前来看,美国和日本想要和中国比拼武器的生产,似乎还是差了很远;中国的国家体制,注定了美国和日本望尘莫及!

  中国可以在一夜之间,生产大量的进攻型武器。但是美国和日本一个需要计划一个需要利用储存,这都是要下血本的!

      未来东海之战,恐怕都用不上战略武器

  战略武器是用来吓唬对方的。而一旦爆发战争,未来更多的是短时间的局部的战争;当然为了防止战争的扩大,还是有必要做好最坏的准备的!

  所以中国部署200余艘导弹快艇,几乎可以在短时间之内,解决战斗!日本的水面舰艇大概在80艘左右,即便中国派出20艘快艇,命中率只要超过百分之五十,日本就失去战斗力了!

  所以在未来的战争之中,尤其是东海的战争之中,用上战略武器,尤其是核武器的可能性是非常低的! 

       这也是为什么中国一直以来,都不将日本放在眼里的原因!而日本自以为二战后在海军上留有后门——日本可以建造船只,但是数量上是有限的,其他的都保存起来——在中国眼里,都是不起什么作用的!

  总之,当然,战争史瞬息万变的事情,不仅仅是武器强度的体现,更重要的是集体意志的体现!要经得起风雨,要经得起打击,要经得起牺牲,唯有此,才能享受胜利的喜悦!  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017