注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国的战略选择:以战制战  

2013-04-28 10:59:41|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国面临着再次被瓜分的危险。我们应该制定什么样的战略战术呢?

  一、确立以战制战的军事战略,将战场转移到敌国。战争必须用战争来战胜。只有发动更大的战争才能制止战争。中国人民从来不畏强权,中华民族具有同一切敌人血战到底的勇气。我们要敢于跳出包围圈发动战争,可以在南韩、菲律宾和美国领土上开辟战场,打赢三场局部战争。

  二、提高全域作战能力,突破第一岛链封锁线。全域作战能力主要包括远程机动能力、情报获取能力、指挥控制能力、态势感知能力、火力打击能力和综合保障能力等。各国纷纷筹划提升全域作战能力。例如:北约将“多国快速反应部队”作为军队建设的第一层次;俄军也把立即反应部队和快速展开部队作为常规力量的重要组成部分

      美军已经拟定新的军事战略,计划将携带核弹头的洲际导弹改装成装备普通弹头的导弹,以便能在全球进行常规作战,形成新的全球快速反应作战能力。一旦需要,改装后的常规洲际导弹接到作战命令后,将在一小时内对全球任何地方的目标展开快速袭击。作为超远程作战武器,常规洲际导弹将成为美军反应最快的全球作战平台。

  中国必须迅速提高全域作战能力,跨越式突破第一岛链,挺进太平洋、印度洋和大西洋。可以使用装备普通弹头的洲际导弹,也可以使用携带核弹头的洲际导弹;可以使用全智能垂直起降攻击器、可隐身变形智能岛和天地交感激光武器以及分布多地的军事矩阵。必要时卫星也可以作为攻击武器,瘫痪敌方的天地信息系统。

      三、建设强大的网军、天军和骑兵,应对来自网络、天空和边境山区的战争威胁。要精心打造一支战无不胜的网军,可以修改、瘫痪和摧毁敌方的网络系统。要将宇宙空间站打造成科研、民用和军事共用的高集成战略枢纽,研制空天轰炸机,建设一支独占鳌头的天军。要建设一支世界上独一无二的骑兵,以适应边境山地作战,对付来自西藏、新疆、云南和广西等地的战争挑衅。

  要将“50分钟打遍全球和控制太空”作为战略目标。

  四、消除与台湾的政治隔阂,联手维护中国领海和领土主权。台湾是中国人的台湾,面对来自美国操纵的周边国家对中国领海和领土主权的侵犯,台湾当局和台湾同胞也有维护的责任。大陆与台湾要消除意识形态之争,将国家利益、民族利益和子孙后代的共同利益放在第一位。同是中华民族大家庭的成员,面对敌国的侵略扩张不能袖手旁观。

       五、发展睦邻友好关系,瓦解周边国家的蜂群围攻。可以用金钱收买政府领导人,也可以扶植反对派制造动乱,还可以利用敌国武装部队发动政变。在战争中,所有能够奏效的手段都可以用,也都要用。用正义的手段不能感化对手,那就用更加强大的非正义手段扼制敌人,瓦解敌人,消灭敌人。对于得寸进尺的强盗,杀一儆百,杀鸡给猴看,是非常必要的,也是能够立竿见影的,尽管是无奈的选择。

        六、巩固中朝中俄友谊,建立稳固的正义铁三角。中国与朝鲜、俄罗斯有相近的意识形态,有共同的利益主张,而且有深厚的感情基础,完全可以成为牢不可破的友好国家。也可以与在苏联解体中独立的国家建立友谊,发展战略合作关系。这些正义的力量完全能够战胜全世界的邪恶力量。

  七、旗帜鲜明的与中东人民站在一起,建立中国与中东的命运共同体。坚决反对任何国家对中东地区的国家进行制裁,将美国及北约等对中东的战争视为破坏世界和平、挑起世界大战,中国要敢于迎战,为了中东的和平与安宁,必要时可以出兵中东,维持中东秩序。

  中国反恐不针对中东国家和其他任何国家,只针对分裂中国、破坏民族团结和边疆安定的国内外恐怖组织和恐怖分子。

  美、英、以已组成针对伊朗的“邪恶三角”,但伊朗领导人决不会坐以待毙。伊朗革命卫队指挥官设想对抗入侵的三种有效措施:破坏以色列的和平;完全控制霍尔木兹海峡;瘫痪美国在阿富汗和伊拉克所有的军事基地的军队。

  中国政府和中国人民坚决反对任何国家侵略伊朗和其他中东地区的国家。

       八、清除国内的反动势力,斩断内外互动的战争黑手。攘外必先安内,只有将反党、反政府、反民族的汉奸、卖国贼、黑恶势力和民族分裂势力等一切反动力量清洗掉,才能国泰民安。中国不仅存在国内的特殊利益集团,还存在跨国特殊利益集团,一定要将这个转移中国财富、掠夺中国资源、榨取中国劳动者血汗的罪恶集团打掉。

  九、加强国防教育,强化民族忧患意识。“生于忧患,死于安乐。”现在,先富起来的人包括中产阶层,沉溺于享受生活,不关心政治,不关心国家安危,不关心民族兴衰,金钱至上,麻木不仁,这是极其危险的信号。国防教育疲软,已经成为影响国家安全和民族安危的严重问题,必须尽快采取措施加以扭转。

       中国贪腐肆虐,贫富悬殊,公信不存,民心涣散,卖国求荣,又面临外敌挑衅,可谓内忧外患。要用井冈山精神、反围剿精神、长征精神、延安精神、两弹一星精神、载人航天精神等武装全体官兵和各族人民。

  美国重返亚洲,在亚太地区开辟第二战场,将侵略目标锁定中国,目的就是维护美国在亚洲的主导地位,加固以美国为主导的亚洲秩序,为美国实施建立单一世界政府的战略奠基铺路。

  美国炮制了“一小时打遍全球”的军事理论。他们以往对小国,是采取斩首行动;未来对大国,是采取快速瘫痪战略。为了实施这一最新理论,美国一直在推进数字地球的工作,其实就是建立军事地理信息库。美国的侦察卫星已经把地球扫描完毕,飞行在全球的侦察机进一步做信息补充。他们还通过美国公民在全球各地的合法旅游,拍摄视频、照片,充实这一信息库。前两年中国在新疆和甘肃等地连续发现日本人搞测绘,其实就是在为日美提供地理信息。

        建立单一世界政府的图谋已经策划了上百年,近10多年来加快了实施的步伐。战争的阴霾时刻都笼罩在世界的上空,善良的人民千万不要以为世界和平指日可待了,从而麻痹大意。只有警钟长鸣,做好应对战争狂人的准备,人民才有可能免除生灵涂炭。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017