注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国试射空天轰炸机  

2013-04-27 20:13:09|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有情报显示解放军正在研发所谓空天轰炸机,而且相关的技术据说还超越了美国,到底真实的情况怎么样,连线一下北京的军事观察员罗海涛。海涛给我们介绍一下,到底现在解放军有没有在研发这种空天轰炸机,有什么样的战斗力,到达什么样的水平?

  凤凰卫视《军情观察室》,以下为文字实录:

       董嘉耀:有情报显示解放军正在研发所谓空天的轰炸机,而且相关的技术据说还超越了美国,到底真实的情况怎么样,连线一下北京的军事观察员罗海涛。海涛给我们介绍一下,到底现在解放军有没有在研发这种空天轰炸机,有什么样的战斗力,到达什么样的水平?

  罗海涛:美国科学家预测如果将来这种技术实现之后,可以达到一个小时到达地球的任何一个地方,我国在这方面已经做出了积极的尝试,即将进行实际的实验。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017