注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国产最新航母八万吨电磁弹射器震撼曝光  

2013-04-25 13:26:10|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国经济的腾飞中国军事发展按上的翅膀,特别是中国海军装备的建设,近10年来海军从小到大,由弱变强,可以说中国海军的现有水平已达到欧洲国家的水平。随着052C型驱逐舰的大量服役,新型核潜艇的下水,辽宁号航母完成舰载起降,解放军海军的战斗力与俄法英德处于同一层级。但中国海军整体的水平还无法赶上美国,首先是在目标探测距离和高度及信息处理速度上与美国还存在差距。

  但是,随着广州黄浦船厂在建的4艘排水量为8000-9000吨的052D型驱逐舰即将下水,上海江南船厂建造的自主研制的航母初具规模,揭示着中国海军与美国海军的距离愈来愈拉近了。

  作为052C导弹驱逐舰的后续型号-052D驱逐舰,被誉为中国版的“宙斯盾”舰,战舰的作战和武器系统等多方面比052C有很大幅度提高,舰载相控阵雷达性能,能让航母战斗群的防御能力提升N倍,052D驱逐舰配备有64具垂直导弹发射管,可快速发射防空、反舰和对地攻击导弹,满载排水将在8000-9000吨。  

 作为中国最大的造船企业上海江南船厂,一手打造了中国海军“江南四剑客”,代表了当前中国军舰制造的最高水准。新舰位列“江南四剑客”的168、169、170、171都是由江南造船厂一手打造,可以说,上海江南代表了当前中国军舰制造业的最高水准。这里透露的只能是个轮廓:航母甲板大小为320M×70M,标准排水量6万吨,满排水量8万吨。和乌里扬诺夫斯克“号接近,略小于”小鹰“号。外观非常像”小鹰“号,内部结构采用了”乌里扬诺夫斯克“号结构。综合了美俄法的设计特点,航母设计还是很漂亮的。

  在海军中,航母是真正的”大器“,而舰载机则是航母的锋镝。而中国自主研制的国产航母的舰载机起飞方式非滑跃起飞,也非美军二战时就沿用的蒸汽弹射起飞,而是美军至今也未上航母的电磁弹射起飞方式!可以说,我们几十年的科研成果赶上了美国人百年的脚步!

  而此次歼15舰载机在辽宁号上的成功起降,已经显示出中国海军的真正实力,而可以告诉中国的军迷们,歼15只是中国舰载机发展的开端,主要任务是为中国在未来10年内建立一支随时可用的舰载机作战力量,同时培养出中国成熟的航母舰载机飞行员。随着歼20隐形战斗机的发展,未来比歼15性能更好的歼-31歼击机也可能会加入到舰载机行列中来,为中国提前跨入隐形歼击机时代作冲刺。

中国产最新航母八万吨电磁弹射器震撼曝光 - yzc168 - yzc168的博客

                                  国产核动力航母  

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017