注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

解放军绝密“大杀器”竟集体服役:西方炸锅了!  

2013-03-31 13:35:15|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    GPS(全球卫星定位系统)技术应用是世界制导武器发展史上的一个革命性成就,在过去空地制导武器要么是只能经过长时间的装订作业,使用地形匹配/景象匹配制导精确打击固定目标,要么是使用成像导引头或者激光导引头近距离作业,或者是使用惯性导航以极低精度打击固定目标,使用要么复杂低效,要么简单低效。

 同时制导武器由于需要复杂的导引头,而价格相当昂贵。GPS技术应用后,整个系统构成大为简化,将复杂的定位系统由弹上昂贵的消耗品变为了卫星平台,通过一个简单的终端可以使得弹药精确的知道自身位置,而装订系统只需要一台类似的终端就可以确定目标坐标,精确的引导打击,前线步兵可以使用一台卫星定位仪加一台激光测距机精确引导弹药以1米左右精度精确打击。

 最令人振奋的是这种弹药的廉价性,一枚弹药需要的成本在一万美元左右,而且可以方便的从手持GPS或手机系统转产,对于大规模战争消耗来说其低价和易生产性极为重要。

 在加装滑翔弹翼和激光导引头后,成本增加不多却取得了跟昂贵的空地导弹接近的打击效果,可以更方便灵活的部署和使用,大量廉价精确打击弹药使得航空兵对地面战斗的支援效果极具提升,一发GPS制导炸弹就可以完成过去需要上百发非制导炸弹才能完成的任务,等于是航空兵单位时间内的打击能力获得成百倍的上升。

 这种方便的系统,给精确制导打击带来了革命,但是在过去其仅仅只被掌握在美国和美国允许使用的国家手里,被美国完全控制。全球卫星定位技术在过去二十几年,只有GPS可以使用,俄罗斯的GLONASS勉强可以使用,我国使用GPS过程中多次遭到美方无理的干扰,因此包括我国在内的很多国家只能继续使用传统制导弹药。

   我国在过去已经研制了大量基于卫星定位技术的弹药,但是由于无法获得安全可控的卫星定位系统,一直只能尘封在绘图板和靶场内。上一届珠海航展,飞腾系列就已经参展,也早就可以投入使用,但是由于GPS系统的限制,我军完全无法使用已经成熟的先进弹药。

  但是,这个情况最近两年开始有了向好的方面的转变,我国“北斗”卫星定位系统取得了阶段性成果,在东亚范围内开始投入使用,而伴随而来的就是大量使用卫星定位技术的弹药进入我国海空军服役。航天科技集团的飞腾系列精确制导炸弹可以给予GPS/GLONASS/北斗卫星定位系统,配合INS惯性制导系统,在使用北斗军码的情况下可以取得1米以内的命中精度。

   同时该型炸弹是基于传统的低阻航弹加装导航系统和飞行控制系统组成,展会上的该型炸弹除小型的FT-5以外,都是在现役的库存航空炸弹基础上直接更换弹尾组件形成,FT-2、FT-6和FT-6A加装了折叠的滑翔弹翼使得最大投放距离达到了90千米FT-3A和FT-6A作为复合制导型还在弹体前部加装了半主动激光制导头以方便打击运动目标。

 模块化的升级,以及简单的制导方式使得可以轻松的在库存的数百万枚航弹上改造出充足的精确制导弹药,如果北斗系统的商业化发展获得良好推进,更可以在民品定位系统/手机市场基础上保证高速生产制导组件的能力,在战时获得快速大规模补充消耗的能力。

 对世界上大部分国家来说,获得不需要美国支持就能使用的卫星定位系统具有非常重要的意义,北斗,等于给了全世界一个新选择。

  由于限于保密问题,我不能详细讲述飞机编号,但是该飞机的编号既不是歼等现有的系列编号,而是新的系列。很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶 美国和俄国的技术,并与他们有对抗能力,其实大家远远没有想到,我们的目前的战斗机新的系列的研究,已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的突破和飞跃, 也就是说我们现在的战机的未来战斗性能,远远超过了现在的世界上最先进飞机所具有的水平。

  这种战机我们为了方便解说,下面简称他为“龙幻”,但是这个简称是我个人的简称,不是战斗编号,因为我觉这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。

 这种战机的飞行高度是大家想不到了,严格讲他有些类似航空飞机,是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗 机,同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。

 机体全部采用高科技航空材料制成,采用了多种成熟的纳米技术,大大减轻了飞机重量,流线型可谓奇特,航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导 弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统(因不完全成熟,该技术成熟后,将不必携带空对空导弹)。

 该机在对美国已知的最新型战机的模拟空战中,几乎是百战百胜(除F22),但是从客观角度来说F22的实际空战水平已经远远落后“龙幻”。“龙幻”如果采 用全空战模式可携带6枚空对空导弹,居有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻 易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。

   同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战 能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。

  “龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅。“龙幻”的缺点是激光技术没有完全成熟、造价较高(目前整机只有2-4架)。

   鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,“龙幻”在必要时候甚至可以做更高度的飞行,便于直接快速攻击敌方卫星。

 下面我将简单介绍下,中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,我想不到1年时间,很快就会震惊世界。

 中国目前最秘密的尖端武器——海面低潜飞行器很多人都说中国的军事不开放,军事秘密很多,这也不是空穴来风,所以美国的一些高级将领和顾问多次来到中国, 试图寻找答案,其实这个答案早晚还是会渐渐曝光的,但是真曝光之后,对美军畅游在世界上的航母编队将是一个重大的打击。

  很多朋友一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量连印度都赶不上,中国为什么不多建几艘航空母舰?

 关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已,中国目 前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,他是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。

  “海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

 其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。

  内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。

 “海面低潜飞行器”是一种可以低潜深度150-200米,跃出海面40-50米高速低空悬浮飞行的飞行器,其具备高度的隐蔽性能。

  鉴于高度秘密,我不能详细讲解他的长度和内部结构,只讲述他的攻击性能和逃逸功能。飞行器的海面飞行速度平均800公里/小时(实际上还要快一些),航程 3.5万海里左右,可以突然性快速低潜海面50米以下—200米以上,也可以从海面下突然跃出海面做悬浮式飞行。内部装有多种反侦测系统,能比较有力的逃 避敌方的多种监测。

 “海面低潜飞行器”攻击力更是可怕的惊人,在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时攻击,当然也可以施行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式攻击,不给敌方任何反应时间。

 确切的说,该飞行器目前的迫近能力非常强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内,可见对航母群的威慑有多么巨大。

 “海面低潜飞行器”是中国在反复权衡航母的利弊时做出的一个重大尝试,中国的科技人员经过不断探讨和努力研究后最成功的海面攻击性武器,可以以较小的代价给予航母群最大的打击。

 “海面低潜飞行器”采用的逃逸功能和攻击性能远不止我上面所说,他的特殊性能和“龙幻”航天攻击机非常相似,一旦遇到导弹攻击时候,可以快速反应,以接近 导弹的速度先迅速逃逸,飞行仰角为10-20度左右。更不可思议的是,在敌方导弹锁定他时,他可以继续向敌军目标突然性改变仰角高度飞行,同时施行攻击。

 所以“海面低潜飞行器”已经成为美国海军的死亡杀手,几乎两艘飞行器就可以彻底消灭一个航母编队,对未来讲,“海面低潜飞行器”将震撼世界。

 惊叹!中国太阔气,超音速巡航导弹送巴铁

 中国生产的CM-400AKG超音速巡航导弹已于2012年11月正式装备巴基斯坦空军。

 美国军事网站“战略之页”1月29日刊文解密这款“强大神秘”的中国导弹各项性能,称巴基斯坦是该导弹的第一个外国买家,而其与俄印共同研制的“布拉莫斯”导弹性能十分类似。

 CM-400AKG是中国鹰击-12反舰导弹出口版本。上世纪90年代后期,中国研制出鹰击-12,并将一小批投入军队服役,此后再无消息。鹰击-12可用于海军陆基飞豹JH-7轰炸机,也可装备在舰艇上或地面移动发射器上。

   CM-400AKG/鹰击-12导弹的最大射程达250公里,制导系统包含GPS、弹载雷达以及可识别特定目标的图像识别系统。它的高速度使其抗反导防御能力十分强大。就各项特征而言,CM-400AKG都与印俄联合研制的“布拉莫斯”超音速导航导弹很相似。

 它们的一大区别只在于CM-400AKG仍在研制过程中,没有任何试射的迹象。与巴基斯坦的“交易“也许是其中国制造商的一种策略,以判定是否值得投入巨资,使导弹最终投入使用。不过,近日有照片显示,若干枚鹰击-12出现在一个空军基地,似乎终于开始服役。

   CM-400AKG重约两吨,与重3.2吨、射程300公里、携带300公斤弹头的“布拉莫斯”十分相似。

“布拉莫斯”最引人注目的特征在于其理论上可达每秒一千米的的飞行速度,比步枪子弹还要快。

 GPS导航系统会使其飞向目标(通常是舰只或其它小型目标)所在的大致方位,然后由雷达定位出其精确位置予以打击。其运行速度也可导致额外的损坏,因为导弹本身重量很大。这些特征都与鹰击-12/CM-400AKG几乎一致。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017