注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

中国军方最神秘地下长城  

2013-03-21 11:54:48|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国军方最神秘地下长城 - yzc168 - yzc168的博客

         央视曝光我二炮核导弹地下发射井

中国军方最神秘地下长城 - yzc168 - yzc168的博客
 

    中国军方最神秘地下长城遭日本曝光

  核心摘要:我国“地下长城”遭日媒曝光,保护甚为严密,随时可要日本狗命

  据日本《外交官》杂志11月9日报道称,近期,大量媒体报道又开始热切关注中国为保护国家核威慑力量,而修建的地下通道网络。可是,与中国以往在针对类似问题上给大家的印象完全相反,这个被称为“地下长城”的项目,对中国来说并不是一个新的或者秘密的军事项目。在20世纪90年代,中国政府就已经将这个项目公布出来。大量关于这个项目的清晰图片,在中国最受欢迎的官方电视台上公布,并在中国的互联网用户间广泛传播。在20世纪70年代,中国做出了着手开展这个项目的决定;而进行这个项目的目的是为中国的核力量修建一个具有高度防护能力的地下设施。通过将这条地下通道修建在中国山区,“地下长城”具有足够的能力为第二炮兵(二炮)的战略导弹系统提供良好的保护;二炮掌握着中国的陆基核武器库。该项目于20世纪70年代末和80年代初开始修建,而在1995年时,中国军方就曾在《解放军报》上发表文章称,已经完成“地下长城”(至少其中一部分)的建设。

   虎贲点评:日本为何密切关注我国核设施保护以及核打击能?北京如若受到日本威胁之时会不会使出杀手锏要了日本狗命?

  随着我国改革开放的之深入,我国在世界经济领域亦是取得卓越成效,并跻身世界第二大经济体,同时我国在经济取得飞速发展之时,亦是对国防工业进行翻天覆地之革新,特别是在核威慑方面,北京不断强化应对核打击能力,同时不断加强对敌国核威慑和二次打击能力,然中国周边蛮夷甚多,尤其是近些年来我国开始逐步强化海洋权益,与周边蛮夷摩擦甚多,然蛮夷之邦多受美国之驱使,亦是难以单独与我国为敌,而东瀛之日本,乃与我国世仇之国,其国时时提防我国强大,深恐我国强大之后对其国进行打击报复以小人之心度君子之腹,而其国提防我国更为重要之原因乃是:其国自二战失败之后屈膝于美国门下,卧薪藏胆、忍辱负重,指望有朝一日再次强于东亚,强于世界,然其国要想再次强大不免就要再走侵华之老路,但我国现今之发展,使得倭人惊慌失措,倭人之野心亦是使我国人背后发凉,不得不加强自身之建设,应对倭人现今以及未来之挑战,我国在加强核设施保护以及二次打击能力之时,倭狗乃是比他国关注度更高,其亦是别有心,为其国发展核武器需求突破口,然如若倭狗胆敢涉核一步,我认为北京定会使出杀手锏,瞬间要了日本之狗命。

      深度分析:从近代历史、地理区位等角度多方面阐释,我国与日本之仇,同时我国该如何应对日本不断抬头的军国主义?

  从近代历史层面来分析:近代欧美列强群起瓜分世界,东亚亦不在例外,而中国则是列强在东亚主要瓜分之地,因我晚清政府的腐败无能,使我国逐渐沦为半殖民地半封建社会,然当时之日本就是在此列强瓜分中国的狭缝中,迅速立国,然其在整个立国过程中并不是将欧美列强作为主要敌人,而是将我国视为其崛起道路上的重要砝码,更是倾全国之力打造日本近代海军:联合舰队,并将我国“号称亚洲第一海军”的北洋舰队视为首战目标,经甲午一役日军联合舰队最终全歼北洋海军,彻底断绝我国强军富国之路,从此我国百年之内难建海军,此乃国家之屈辱也,此为近代我国与日本世仇之开端矣,日本更是靠着中日《马关条约》的巨额赔款迅速完成原始工业积累,并大力发展军备,成为亚洲第一强国,后其国又在我国东北与沙俄一战成名,成为世界举世瞩目的新兴强国,然日本的新型给我国则带来了深重的灾难,东方会议之后日本有条不紊的开始对我国的侵略,起初只为蚕食,后见我国无所作为,乃试图鲸吞我国,终将我中华雄狮从睡梦中惊醒,拼全民族之力与日本一战,终将日本击败,洗刷我国近百年的屈辱史,战后因我国内战大兴,自新中国成立之后对战败后的日本可谓是仁至义尽,不愿与其永结仇怨,未对日本进行有效的惩罚,则使日本不思往事,一心认为我国可欺可辱。现今妄图再次崛起,其国在看到我国多年来核武器之威力,亦是想用此等借口,掩人耳目为其国发展核武器制造舆论耳。

  从地理区位层面来分析:近些年来我国不断加强海洋权益,强势发展远洋海军,并下狠手收复东海以及南海,然日本为海岛之国,对海洋依赖性甚为紧密,同时其国海外贸易甚大,如若我国将东海钓鱼岛以及南海之地收复之后,将会直接威胁日本本土,同时可切断日本进口中东石油出口欧洲商品之路,可将日本死死困于四岛之内,日本亦是看到未来之危机,想要为今后对抗我国赢得砝码,遂不断曝光“地下长城”之威力,为其国赢得世界之舆论,但倭狗可谓是异想天开,纵使我国对其不言语,其主子美国亦是不会容忍其国之做法。我国虽与日本相隔大海,然我国之导弹可随意打击日本国内任何之目标,从整个战略地理区位来看,我国现今已掌握未来对日作战之主动权,如若倭狗以为言战,我国可动用“地下长城”之威力轻而易举要日本之狗命。

  虎贲之言:我个人认为日本乃是恶狗狂吠,害怕我国强大打断其国之狗腿,不断发出言论中伤我国,然我国人对日本之仇恨亦是时时长存,并非一朝一夕就能改变的,血债要血还,欠下的迟早都是要换的,对日本这样的邪恶之国,我国绝不可对其掉以轻心,如若倭狗胆敢再次侵华,想必此次定能要了其国狗命。

    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017