注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

解放军准备打仗就应武装抢占钓鱼岛!  

2013-03-20 13:28:39|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     14日解放军报罕见刊载了总参谋部指示解放军要做好打仗准备的新闻,一下子引起了强烈反响。

  对此总参指示解放军要做好打仗准备,至诚大兵我以为,当务之急是要敢于抢先武装夺取占领钓鱼岛!

  日本“多路出击”多管齐下,在钓鱼岛问题上特别嚣张。近期日本首相安倍除强调在钓鱼岛问题上日本没有丝毫谈判余地外,外交上拉拢美国做靠山为其“挺身而出”,给北约秘书长写信,对中国邻国实行收买渗透,打造对华包围圈,意欲最大限度孤立中国;

  与此同时,坚持要日军要做好“万全准备”,派出军机跟踪拦截我国正常巡逻飞机,大肆炒作中国战机进入日本“防空识别区”,大张旗鼓举行日军王牌“空挺第一团”几十年来规模最大的空降“夺鸟军演”,磨刀霍霍真要打的模样。

      香港《争鸣杂志》的文章认为,中日钓鱼岛争端一时难以解决,正如中共官媒所言:离〝擦枪走火〞越来越近。

  文章指出,中共军方已经准备一战。文章透露,中共中央军委委员,总参谋长房峰辉代表四总部(总参、总政、总后、总装),中共中央军委委员、海军司令员吴胜利代表各军兵种(海军、空军、二炮等兵种)。北京军区司令员张仕波和南京军区政委郑卫平代表七大军区、陆军集团军、省军区、趁中共中央政治局常委会召开会议之际,呈交请战决心书。

  准备军事斗争的五个前提

  文章说,中共中央政治局审议通过:〝中央军事委员会关于坚决维护国家固有领土钓鱼岛主权,作好坚实军事斗争部署〞的决议,定下准备军事斗争的五个前提。

  (一)日本当局出动军事力量侵占钓鱼岛;

  (二)日本当局在钓鱼岛设立行政机构、营造实际控制;

  (三)日本当局在钓鱼岛建立、修建军事、行政等设施;

  (四)日本当局军事船只,飞机等对中国海盐船、海盐飞机、军舰(艇)、飞机在钓鱼岛十二海里内领域、领空常态化执勤时进行拦截或武力挑衅;

  (五)日本当局藉〝美日安保条约〞藉助美国军事力量侵略钓鱼岛或者对中国海监船、海监飞机、军舰(艇)、飞机动用军事行为。

  习近平在军委扩大会议上作出承诺

  文章还说,中共中央军委扩大会议上通过了四总部、海军、空军、二炮联合提出的决议案。

  近平在中共中央军委会议上,在视察各军兵种部队时,都作出承诺,承诺保障提升全军待遇。

    文章透露,中共中央政治局、国务院又修订、通过有关提高对军事、国防科技等方面嘉奖条例。其中包括:三军在军事演习、实战演习、军事武器装备研制创新等的嘉奖提高十至五十倍。

  特等奖:个人最高二千万元,集体(组、团)最高二亿元。修订有关嘉奖条例中,如果击落入侵军事飞行器,根据敌方飞行器类型、驾数,个人奖励金伍拾万元至三仟万元,击沉入侵水面舰艇,根据敌方舰艇类型、吨位,集体(组、团)奖励金最高五亿元。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017