注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

白宫彻底惊呆 中国空军成功迫降了一艘UFO!  

2013-03-20 11:41:35|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国《航空周刊》报道,29日中国当地时间下午3时左右,驻那霸美军的探测器感测到来自于中国大陆的非正常电磁信号,根据电磁信号来源,追踪到了中国重庆市附近的一个地区,通过高分辨率卫星在那儿发现了一个被帆布覆盖大半的直径60英尺的圆形金属物。

    据推测不排除是外星人飞船被中国迫降,飞行器上估计无生物生还。美方对此事件感到担忧和沮丧,毫无疑问UFO的外壳合金工艺以及推进装置原理必然被中国收回研究消化,军方代表已向国会通报此事件的严重性,以及进一步催促国会同意向日本出口F22的进程!

    不明飞行物骤降沙漠机场

    1993年的一个夏天,广西的田阳机场异常沉闷。飞行员们大多都睡了,只留下几个人值班。

      凌晨3点半左右,哨兵忽然发现天空中有3架罗盘似的东西,很慢而且很低地飞着,他立即报告了正在值班的飞行大队长罗祥盛,还没来得及向上级请示,3架飞碟就先向机场上的飞机发射了一道道光,飞机一架架的爆炸了。

    大队长命令提高到一等战斗级别,飞行员乘上苏-27,随着一枚信号弹的升起,飞机陆陆续续起飞了,不知道是发现了我们要还击,还是攻击完毕,飞碟开始撤离。我们的飞行员紧跟了上去,对他们进行了攻击,可是,飞碟依然无动于衷。10分钟后人们才发现飞碟是在带着飞机绕圈子,这时,飞碟开始还击了。一架苏-27被打了下来,飞行员跳伞成功逃离飞机了。

    经过十多分钟的激战,一架飞碟被击中,不再闪光,冒着青烟向东南方向坠落,2架飞碟紧跟了上去。飞行员为了安全起见,撤离了。

    第二天,人们找到了部分飞碟碎片。

    1998年10月19日23时,雷达报告:空中有一个实体在移动,在沧州基地上空,正迅速向东北方向飞去。与此同时,沧州机场地勤发现了头顶上空有一个亮点,开始像星星一红一白,两颗星不停地旋转。可能由于降低了高度,轮廓变大看上去像一只短柄蘑菇,下部似乎有很多灯,其中一盏较大,一直向地面照射。

    他们驾驶飞机到达目标所在位置,很快发现了它:圆形轮廓,顶部呈弧形,底部平,下部有一排排的灯,光柱向下,边缘有一盏红灯,像个巨大草帽。李锁林命令飞行员靠近那个飞行物。但其飞行能力远超歼教6,当两架新型战斗机准备升空捕捉这个飞行物时,它已从雷达屏幕上消失。

    这次经历对于中国空军驻河北沧州某飞行试验训练中心的飞行副团长刘明、飞行大队长胡绍恒来说,可能会终生难忘。他们亲眼目睹了UFO—不明飞行物,并驾机追赶至12000米高空。

    这天,白天飞过5个起落,晚上又参加夜航指挥的李司令员显得有些困倦,收起文件夹正准备下楼休息。

       突然,“呜、呜、呜”,一号雷达报警!接着,又有三部雷达报警,空中有一个飞行实体在移动,目标就在机场上空,并迅速向东北方向移动。与此同时,正在机场工作的地面勤务人员发现上空有一个亮点,开始像星星,后来变成了并排的两颗“星”,一红一白,两颗“星”还在不停地旋转。渐渐地又并成一颗。“星星”大了,像一个“短脚蘑菇”,下面似乎有很多盏灯,其中一盏较大,不停向地面照射。

    这是什么?李司令员立即警觉起来。他当即下令查明情况,并向上级汇报,然后请战出击。很快,航管部门证实,此时没有民航机通过这个机场上空,兄弟单位的夜航训练也已在半小时前结束。“很可能是外来飞行器!”李司令员凭着军人特有的敏感和警惕决定:部队立即进入一级战备。

    夜11时30分,标图员报告,飞行物已移至青县上空并悬停在那里,高度1500米。刘副团长和胡大队长同驾“歼教6”飞机紧急升空,飞到青县上空,很快发现了那个不明飞行物,它就像科幻片描述的那样,圆圆的,顶呈弧形,底平。下面有一排排的灯。光柱向下照,边上有一盏红灯,整体形如草帽。

    “靠近它!”李司令员命令道。刘、胡二人推动油门,离“草帽”将近4000米时,目标突然上窜。二人立即拉杆跃升。当飞机上升到3000米,发现目标已飞到飞机的正上方。显然,飞行物上升的速度比飞机更快。硬拼不如智取。两名飞行员便调转机头,下降高度,佯装离目标而去。

    那怪物果然尾随而来。飞机突然加力拉起,一个筋斗倒扣,想以此来抢占制高点。但当飞机改平飞时,却发现目标像幽灵一样,早又上升到高于飞机2000米的位置。刘副团长打开扳机保险、套住瞄准光环,请示“司令员,干掉它吧!”,李司令员沉着地指挥道“不要着急,先看清楚是什么”。

    于是他们追呀追呀,可就是追不上那个飞行物,当飞机升至12000米时,目标已上升到20000米高空。这时飞机的油量表指示告警,李司令员果断命令飞机返航,地面雷达继续跟踪监视。当另两架新型战机再准备出击时,不明飞行物不见了。当时地面目击者除地勤人员外,尚有当地群众140余人。

    又据“因特网”载沈英甲撰写的采访报道:1999年3月初,在南方某地巧遇曾指挥军用飞机追踪不明飞行物的李司令员,在充满南国情调的棕榈树下,李司令员在重叙往事时,增加了一个新的重要细节,给采访记者留下了深刻印象,他说:“两位有精湛飞行技术的飞行员几次逼近不明飞行物,都发现在这个碟形不明飞行物下部有一圈绿色灯光,其中有一盏红灯,它的正下方伸出两根光柱向下照射。

    令人吃惊的是,这两根明亮的‘光柱’并不像我们平常见到的光柱那样,一直照向远处并扩散开,而是像两根发光的实体,从不明飞行物下部伸出来后,在一定长度上便截止了。至少在今天,人类还没有掌握如此先进的控光技术。”

    我曾问李司令员,不明飞行物是什么形状,他伸手捏起了茶几上的茶杯盖说:“就是这个样子”。

    剖析论证。依据上述报道,明眼人一看便知,出现在沧州上空、公然与飞机“过招”的显然是一艘货真价实的“飞碟。认定要素剖析如下:

    1、此飞行物是实体飞行器:依据雷达显示、地面目击、空中观察,均认定“飞行物”是呈“上圆下平”形态的实体飞行器。形象比喻为“短脚蘑菇形”、“草帽形”、“杯盖形”,底部还有能发射光柱的排灯。其形态与通常所说的“飞碟”完全相同。雷达、地面、空中三者观察的一致性,可以排除任何幻视、幻觉的可能性;从四台雷达均有“回波显示”说明,该飞行器的机体外壳是用能反射雷达波的金属制造的,是百分之百的金属实体。不存在任何对“不明自然天象”或“大气物理现象”误认、误判的可能。

    2、该不明飞行物是受智能生物驾驭的受控飞行器:依据该不明飞行物能以人类飞机无法达到的“空中悬停”特技进行低空对地侦察,和遭遇飞机追踪后,能应付瞬间事态发展,迅即采取了 “抢占制高点”、“咬尾跟踪”、“加速逃逸”等一系列灵活反应动作,说明该不明飞行器不属于“无人驾驶”或“远程遥控”,而是有技术高超的智能生物在舱内操纵驾驭。

    3、飞行原理与人造飞行器截然不同:该不明飞行器没有机翼、尾翼,也没有螺旋桨和喷射推进装置,却能在空中高速飞行、转向、升降、悬停,机动灵活,操纵自如。而且各项技术性能均大大超越了目前人类飞行器所能达到的水平。说明其飞行机理显然与地球人所掌握的空气动力学原理和航空科技知识截然不同。而且远为先进。

    4、动力源与人造飞行器不同:该不明飞行器使用的动力源显然不是人造飞行器所使用的液体燃油(无油箱、副油箱)、固体推进剂(无燃料舱及尾喷流)和核能(轻盈机体不可能载有厚重的“核”屏蔽装置)。不知其用的是何种用之不竭的能源,而使得该不明飞行器具有远胜于飞机的无限续航力,在追踪战机起飞不久就油量告罄时,这架先于飞机在空中飞行的不明飞行器却并无燃料不继之虞,仍能持续不断地飞行、爬高,向遥远的天际飞驰而去。

    5、施放光源不属于地球物理光源:据基地李司令员在第二次接受采访时透露的一条十分重要的信息,“该不明飞行器具有‘施放光柱在一定长度上截止’的光控技术。”这显然不是人类现有技术水平所能达到的,也不是地球光学原理所能解释的。按照李司令员的原话是“至少在今天,人类还没有掌握如此先进的控光技术。”言下之意十分清楚,该飞行器的控光技术不属于地球技术,难道飞行器还能是地球的吗?

    综上所述,可以认为1998年10月19日沧州空军遭遇的“不明飞行物”不可能是别国潜入的地球人造飞行器,而只能是来自地外的UFO—飞碟。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017