注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

刘源讲话没有中国人的骨气  

2013-03-17 09:11:15|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          刘源作为刘少奇的儿子在面对日本侵占我国钓鱼岛问题上站的角度完全没有站对  曾对媒体表示,应让老百姓知道战争是残酷的。此言一出引起网友广泛关注有网上言论误解这是怕打仗  你是一个上将 ,这个时候是应该站在军人角度来表态,为了捍卫国家领土主权 ,党和人民需要我们军人为领土主权而战的时候 ,最残酷也要上!谁都看过战争的残酷 ,不是只有你刘源知道!
    刘源回答某记者关于中日之争的“面子”和“里子”的问题,也引发了网上的议论。

  刘源认为,中日之争既是“面子”问题,更是“里子”问题。“里子”指什么?面子和里子怎么平衡?刘源说,就是中国的发展大局,千万不能被某些人的捣乱破坏中国的战略发展机遇期,千万不能损害中国人来之不易的好日子。不能为了面子逞一时之强,伤害和平发展、复兴崛起的“里子”。这简直是放屁!

  刘源怎么不懂得美日的阴谋,美国挑起日本引发钓鱼岛问题就是捣乱破坏中国的战略发展机遇期,这里不是面子里子问题,是美日各怀鬼胎,以钓鱼岛之争来围堵中国的崛起,要中国没有好日子过!刘源作为上将水平太低了,连一个这样的阴谋都看不清,乱说什么争足了面子!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017