注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

原来是安培抓住了中国贪官的辫子  

2013-01-22 11:07:18|  分类: 社会管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上网才知道日本有三张王牌对中国构成致命威胁,第三张就是日本掌控着中国一些精英的个人秘密档案。

        不可否认的是,日本掌握着大量的中国的机密,尤其是一些精英的个人档案!三十年前,中国人不论是从官员,还是平民,大家的收入和工资几乎都被毛主席拉平了。没有太富有的人,更没有非常穷苦的人。所以在后来的一段时间里,通过和日本的经济往来,中国出现了大量的富翁和大款。

        但是这些人的钱是怎么来的,比如,中国大量的煤炭资源和稀土资源,中国的大量的矿产和与日本经济往来之中进口的大量的日本商品,却太高价格卖给中国的。其中例子比比皆是,其中所牵涉到的不少都是一些中国的风云人物和他们的子弟。对于这张王牌,日本一旦跑出来,那对中国官场和政坛,将是一个重磅炸弹!更何况,这些年,中国出现了一大批亲日的专家和教授们,他们不遗余力的鼓吹要和日本友好;中日之间永远不延续仇恨!这才是最为恐怖的事情!

       所以如果哪一天看到中国方面出现妥协的迹象的时候,我们可以断定的是,第三个原因起到了关键性的作用。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017