注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

退休双轨制是中国特色社会主义的一大特色  

2012-03-07 10:28:11|  分类: 社会管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年一度的两会来了,年年有人反对退休双轨制,年年有人维护退休双轨制,所以退休双轨制是一个大话题,反对者无权,维护者有权,权大于法,反对者赶快收场,免得伤心伤身体,看来是不会废除的,因为废除退休双轨制,说严重一点,这是中国特色社会主义的一大特色,反对者把中国特色废除了,这个要上纲上线的话,问题可大了!

      看来,退休的国企老东西也活不了几天了,双轨制让你们有活命钱也是社会主义初级阶段的特色,至于退休公务员是管了天下的,天下理应归他们所有,不要有什么情绪,管天下者得天下,历来如此,难道现在能改变吗?多看看中国历史,什么问题都应该想通了,多数无权者反对是没有用的,给你多少收多少,没有给了有一条死路可走啊!

       你听听那些有权者的声音:“退休双轨制”真的十恶不赦吗?说什么"如果公务再进社保,财政是彻底没有包袱了,但社保体系却处境堪忧,甚至可以说岌岌可危。届时,公务员的工资一分少不了,他们的工资水平,正如网友所说,是企业人员的几倍,因为他们几乎都是干部,而社保资金却难以维系,到时恐怕是企业退休人员悔不当初,因为,相比较企业人员工人多、干部少,是个十足的弱势群体"。看来这些有权人还是为民着想的,公务员不进社保是为了不挤兑社保资金,他们不能在工人多干部少的人群中当弱势群体,73%的反对也罢,万炮齐轰也罢,你们喊吧,你们轰吧,反正不能游行示威,况且年年给你们加一点就不错了,胡萝卜有了,最好不要用大棒了,如果搞急了,小心大棒下来加一个莫须有罪名也不是做不到的,别忘了中国特色!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017