注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzc168的博客

老有所求,求之若渴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人退休多年,一苴渴望学习,上网自学中医防病治病和养生知识,颇有一番心得体会,希望挖掘防病治病的各种知识和方法,丰富自己的养生之路

网易考拉推荐

国务院落实意见就像工作报告加上单位名称  

2012-03-28 10:47:48|  分类: 社会管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

国务院落实意见就像工作报告加上单位名称 - yzc168 - yzc168的博客

  

      国务院近日出台国发〔2012〕13号《关于落实〈政府工作报告〉重点工作部门分工的意见》,明确落实《政府工作报告》重点工作部门分工。

  国务院确定的10大类、50项重要工作包括:促进经济平稳较快发展,保持物价总水平基本稳定,促进农业稳定发展和农民持续增收,加快转变经济发展方式,深入实施科教兴国战略和人才强国战略,切实保障和改善民生,促进文化大发展大繁荣,深入推进重点领域改革,努力提高对外开放的质量和水平,加强民族、宗教、国防、港澳台侨、外交工作。

  根据分工,国家发展和改革委员会、财政部、交通运输部等部门负责“搞好价格调控,防止物价反弹”工作。

  住房和城乡建设部、发展改革委、财政部、国土资源部、人民银行、税务总局等负责“继续搞好房地产市场调控和保障性安居工程建设”。发展改革委、财政部等部门负责“深化收入分配制度改革”。

  为保持物价总水平基本稳定,《意见》要求搞好价格调控,防止物价反弹。增加生产、保障供给。继续把抑制食品价格过快上涨作为稳定物价的重点。落实好“米袋子”省长负责制和“菜篮子”市长负责制,保障主要农产品供给。

  《意见》还要求大中城市要有合理的菜地保有量,稳定和提高本地应季蔬菜自给水平,同周边地区和优势产区协作建设“菜篮子”产品基地。

             文字表述模棱两可,责任划分模糊不清,力度区分官话套话,工作进度无处明确,做与不做没有分清,监督检查都不到位,年终总结一片光明!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017